Das Personal ist super freundlich und sehr schnell. Es gab in unsere Reisezeit Bauarbeiten im Hotel und im Nachbarhotel. Das war manchmal ziemlich störend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es fehlt eine Möglichkeit die Badetücher und Badesachen auf dem Balkon aufzuhängen. Gerade für einen Badeurlaub in Ägypten schon notwendig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants (Barbecue, Mediterran, Indisch...) die man unbedingt ausprobieren sollte! Sehr lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Fragen oder Anliegen wurden umgehend beantwortet/gelöst.
Sehr nah am Flughafen, Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel. Das stört aber überhaupt nicht. Das Hotel liegt in einer schönen geschützten Bucht.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Große Poollandschaft, teilweise auch beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Hotel liegt in einer geschützten Bucht mit Sandstrand und Badeplattform. Es gibt am Stand auch einen 16+ Bereich, welcher sehr gut ist.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Unterhaltungsprogramm/Shows am Abend ziemlich mau. Musikabende in der Bar sehr gut. Das die Animateure ziemlich aufdringlich Google-Bewertungen sammeln müssen geht gar nicht.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Cindy&Hardy |
Liebe Cindy&Hardy, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department