Cindy&Hardy
Verreist als Paar • April 2023
Tolles Hotel für einen Badeurlaub!

Das Personal ist super freundlich und sehr schnell. Es gab in unsere Reisezeit Bauarbeiten im Hotel und im Nachbarhotel. Das war manchmal ziemlich störend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es fehlt eine Möglichkeit die Badetücher und Badesachen auf dem Balkon aufzuhängen. Gerade für einen Badeurlaub in Ägypten schon notwendig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants (Barbecue, Mediterran, Indisch...) die man unbedingt ausprobieren sollte! Sehr lecker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Fragen oder Anliegen wurden umgehend beantwortet/gelöst.

Sehr nah am Flughafen, Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel. Das stört aber überhaupt nicht. Das Hotel liegt in einer schönen geschützten Bucht.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Große Poollandschaft, teilweise auch beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das Hotel liegt in einer geschützten Bucht mit Sandstrand und Badeplattform. Es gibt am Stand auch einen 16+ Bereich, welcher sehr gut ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Unterhaltungsprogramm/Shows am Abend ziemlich mau. Musikabende in der Bar sehr gut. Das die Animateure ziemlich aufdringlich Google-Bewertungen sammeln müssen geht gar nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball
  • Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Cindy&Hardy

Liebe Cindy&Hardy, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department