ISABELLA(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel

Personal war super freundlich, hilfsbereit und hat einen das Gefühl gegeben sofort angekommen zu sein. Zimmer hatten eine gute Größe waren immer sauber und es gab immer Getränke und man konnte nach mehr Fragen. Die Hotelanlage ist wirklich schön mit tollen Pools. Das Hauptrestaurant hat eine gute Qualität. Die Auszeichnung der Lebensmittel könnte etwas besser sein und direkt an den Speisen stehen und einige Sachen waren nur allgemein Ausgezeichnet wie zum Beispiel Dessert. Das A la cart Frühstück im Yades war schlechter als das Hauptrestaurant. Die Abendessen in den a la cart Restaurants vor allem Grill und Ägyptisch waren hervorragend. Der Spa war wirklich gut und das Personal wusste was sie tun. Das Tagesprogramm war vielfältig und wirklich gut, das Abendprogramm ist definitiv ausbaufähig.

Liebe Isabella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig wissen wir Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unsere Qualität und unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können und Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department