Erstmals in Ägypten gewesen und jederzeit wieder. Das Hotel und der gesamte Urlaub waren ein Traum! Nix Negatives zum Aussetzen. Jederzeit wieder!
Gratis WLAN, sehr sauber, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Bad sehr groß und top ausgestattet, deutsches Fernsehen möglich, Bett sehr bequem.
Viel Auswahl und Abwechslung, A-la-Carte Restaurants gratis und lecker (bis auf Fischrestaurant, müssen 24h zuvor reserviert werden -> sehr simple zu machen).
Fragen konnten sofort beantwortet werden, Personal war sehr bemüht und freundlich.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15-20 Min. Auch bei Ausflügen war die Fahrt nie länger als 30 Min. Gegenüber vom Hotel kleine Einkaufsstraße und Apotheke.
Im Hotel wurde viel angeboten (Fitnessraum, Billard, Shisha etc.), Animateure bieten am Strand und Pool viel Programm, abends Shows oder Live-Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department