Julian (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am roten Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Schon beim betreten der Eingangshalle beginnt der Urlaub, nach einem wirklich zügig bearbeiteten Check in wird man zu seinem Zimmer gebracht wo das Gepäck schon wartet . Die Zimmer sind sehr schön gestaltet (hatten junior Suit)und wirklich jedes hat direkten oder indirekten Meerblick. Die Anlage ist wirklich schön Aufgeteilt , beginnend mit einer eigenen Strandbucht inklusive Ruhebereich hinweg über das Strandrestaurant welches sogar Buffet anbietet über das Amphietheater hin zu den beheizten Pools zum Hauptrestaurant und den Spezialiätenrestaurants und der einmaligen Abendterasse . Bei Anliegen oder Problemen war Mr. R. stehts um eine schnelle Klärung oder Behebung bemüht und half uns wirklich immer zu vollster Zufriedenheit. Auch die Chefs der beiden Spezialitätenrestaurants machten den Urlaub einzigartig, wurde einem doch wirklich jeder Wunsch erfüllt. Ob an Strand oder Pool konnte man sehr gut entspannen und abschalten wobei sowohl die Musik als auch die Animation sehr angepasst waren. Ob Dart , Volleyball oder die Abendshows, ich möchte mich hier bei dem gesamten Animationsteam bedanken, ihr wart der Bonus auff den Urlaub , und ich freue mich schon im November 15 wieder hier zu sein, danke an Migo, Titch, Amer, Nancy, Dj Mo, Mark, Sam, Katy , Momo und Mieky und Shiko die wirklich ein tolles Programm anbaten und auch ein offenes Ohr für Fragen hatten. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad kann sich sehen lassen und die angebotenen Massagen befinden sich auf einem guten Level. Das Essen ist als erstklassich einzustufen, beim Frühstück beginnen bis zu Abendessen. Ob Buffet oder Restaurant stets gab es eine riesige Auswahl und hochwertige Speisen in angenehmer Atmosphäre. Besonderen Dank geht hier an Mehmet der uns Morgens und Abends stets den bevorzugten Tisch frei hielt und schon die Lieblingssäfte oder Getränke servierte. Für alle die den ägyptischen Taxifahrern nicht trauen kann ich Ahmed den Fahrer des Hotel Fahrservices empfehlen, er weis viel über die Umgebung und fährt sehr gut, ist dabei sehr freundlich und hat sehr moderate Preise. Man erhält ein Mobiltelefon um ihn zur Rückfahrt zu bestellen nachdem man am Ziel angekommen ist . Vielen Dank an das Sunrise Grand Select Chrystal Bay Resort Team und bis bald.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Herr Julian, Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir wieder das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nora Urdih Guest Service Center Officer