Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, jederzeit wieder

Zum einchecken gab es gleich einen Begrüßungsdrink. Begrüßung sehr herzlich. Hotelanlage sehr edel, großzügig und gepflegt.

• Bequeme Betten, Zimmer sehr großzügig (auch das Bad und die Dusche). Alles sauber und gepflegt.

• Sehr große Auswahl, sowohl frühs, mittags und abends. Zum Teil mit Live cooking. Große Auswahl an Salaten und Nachspeisen, mit mindestens 10 bis 15 Hauptgerichten.

• Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Perfekt gelegen mit eigener Lagune. Haben aber die Anlage gar nicht verlassen und nichts von der Umgebung gesehen

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Matthias

Sehr Geehrter Matthias , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department