Susi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit bestem Hotel ever !!!

Ein super sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt . Angefangen mit dem Zimmer wo man alles findet was man braucht ...angefangen vom Nähzeug bis Rasier Kit, Zahnputz Kit , Schampoo, Bodylotion, Pantoffeln, und und und ... Die Lage an der Lagune einfach traumhaft . Wer im türkisblauen Meer schwimmen möchte kann das ein paar Meter weiter am Fischrestaurant tun (ein Traum von Wasser ) . Der Service im gesamten Hotel super freundlich und zuvorkommend . Vor allem Mostafa (Mosti) und Sahid haben wir ins Herz geschlossen und sehr viel zusammen gelacht . Im Hauptrestaurant bleiben meiner Meinung nach keine Wünsche offen . Wer da nichts findet ,sollte Zuhause in seiner eigenen Küche bleiben ! Die frischgepressten Säfte morgens zum Frühstück sind außerdem der Hammer ! Alles in allem ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub , der jeden Cent wert war .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Susi

Lieber Susi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department