Britta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Wir waren das 3.mal im Crystal Bay Resort. Es ist klein aber fein. Die Freundlichkeit und der Service ist einfach der Wahnsinn.

• Wir hatten eine Joniorsuite sehr groß und gut ausgestattet. Wir hatten eine traumhafte Terrasse direkt am Strand hin gelegen. Einfach genial. Einen besonderen Dank auch an REDA für den guten Zimmerservice.

• Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Das Buffetrestaurant ist sehr abwechslungsreich und immer sauber. Die a la cart Restaurants kann man für eine bestimmte Zeit abends buchen. Besonders das Magan BBQ hat uns beeindruckt. Das Essen wird nach deinen Wünschen gegrillt und serviert. Es war ein unvergesslicher Abend.

• Ein Service der Extraklasse. Hier wird man verwöhnt. Ob Strand, Restaurant oder Pool. Vielen Dank an das gesamte Team der Poolbar immer gut gelaunt und umsichtig.

• Ca 15 min Transfer vom Flughafen. Das Hotel hat eine ruhige Badebucht. Eine Anlage, wo man sich wirklich gut entspannen kann.

Colorparty, Poolparty, Schaumparty mega cooool. Das Animationsteam sorgt für tolle Unterhaltung und reißt dich mit ihrer guten Laune immer mit. Vielen Dank an Ibo, Tito, Sam und ganz besonders an Oriana. Wir hatten beim ,, Dart '' immer besonders viel Spaß. Danke für den unvergesslichen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Britta

Lieber Britta, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department