Susanne und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home! Unser 2. Besuch in diesem Resort.

Ein schönes, gepflegtes Resort in Hurghada mit eigener Lagune. Hier wird für jeden etwas geboten. Ideal zum Entspannen und Akku aufladen. Hervorragender Service.

• Unser Zimmer, 220, war komplett neu renoviert. Unser Roomboy Mohamed hat uns immer wieder nette Dekorationen gemacht, wir hätten vom Fußboden essen können, so sauber war das Zimmer. Softdrinks gab es in Hülle und Fülle, LED-TV vorhanden, allerdings ist die deutschsprachige Senderauswahl begrenzt (RTL2, TELE5, SonnenklarTV). Bad groß und ebenfalls sehr sauber, Fön und Schminkspiegel, Waage, alles vorhanden, sogar Bademäntel und Toilettenartikel.

• Nichts für Leute, die abnehmen wollen. 12 a-la-carte-Restaurants, man kann jeden Abend ein anderes besuchen, zusätzlich natürlich zum Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend mehrere Gerichte, die a la minute vor den Augen zubereitet werden, zusätzlich zu den warmen Speisen, die bereits fertig sind. Frühstück und Mittag ebenfalls sehr reichhaltig und eine große Auswahl. Man kann in jedem Restaurant auch draußen gemütlich essen, da für Sonnenschutz gesorgt ist. Besonderen Danke an unsere Freunde und Deutschschüler Mostafa, Ghada (oder Tina Turner, weil sie "Simply the Best" ist), Samar vom ägyptischen Restaurant Ahmed von der Lobbyterrasse Hanan, unser Goldstück aus der Lobbybar

• Kurz und knapp: Tipptopp, in Schulnoten ausgedrückt: 1+. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, man fühlt sich wie in einer Familie, liebe Grüße an die drei Damen der Guestrelation, bitte denke dran, Julia, wenn wir wiederkommen, musst du langsamen Walzer mit mir tanzen, du hast es mir versprochen.

• Gut
  • Transfer zum Hotel, je nach dem, wie viele Hotels vorher angefahren werden, zwischen 20 und 40 Minuten. Direkte Wegstrecke mit einem Taxi ist ca. 10 Minuten. Fußläufig sind einige Andenkenshops und die große Senzo-Mall erreichbar.

• Gut

Wir haben, bis auf die Livemusik am Abend für einige Tänze, die Angebote kaum genutzt, aber die Animateure geben ihr Bestes und sind nicht aufdringlich. Beste Grüße an Mrs. Acrobatic Mika (Du weißt, wer das schreibt, Mika) und an Mr. "Big Orca" Henry. Fitness- und Wellnessraum sind vorhanden, die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Susanne und Thomas

Sehr geehrte Susanne und Thomas , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department