Antje (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home wird gelebt

Gut

Wunderschöne Anlage Großzügig aufgeteilt in Kinder und Erwachsenen Bereich Zum Entspannen aber auch Aktion genau das richtige

• Gut
  • Sauber ordentlich Minibar wurde jeden Tag befüllt Tolles Bad mit riesen Dusche Seitlicher Meerblick war bei mir voller Meerblick und so wacht man frühs gerne auf Klimaanlage ist nicht so laut

• Gut
  • Yades zum Mittag top Buffet Restaurant jeden Tag tolle Auswahl Mediterran Restaurant war gut Orientalisches Restaurant am Meer war sehr schön Das beste war das BBQ Restaurant im Garten

• Zum Mittag immer im Yades bei Sherif und seinem Team gewesen, einfach nur super, Service war jeden Tag bemüht, haben mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen.... Perfekt!! Aber auch an der Beachbar bei Hazem oder Mohamed hat man sich jeden Tag wohl gefühlt, ohne das es aufdringlich wirkt

• Gut
  • 15 min vom Flughafen entfernt (daher vermehrt Flugzeuge, hat mich persönlich aber nicht gestört) Wunderschöner Blick auf die Berge

Jeden Tag Animation und Shows wenn man möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Antje

Lieber Antje, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department