Ich kann gar nicht genug von der Freundlichkeit und von der Hilfsbereitschaft des Servicepersonal schwärmen! Dem Gefühl von „den Wunsch von den Augen ablesen“ kam man dort schon sehr nahe! Besonders Hamada im Restaurant und Tarek in der Sport Bar haben und wirklich verwöhnt! Ansonsten hatten wir ein wunderschönes Zimmer, das zwar eine Strecke vom Hauptrestaurant entfernt war, aber man hätte jedes Mal ohne Probleme ein Golfcart für den Transfer anfordern können. da wir es aber gar nicht so schlecht fanden, in einem All Inclusive Urlaub, ein paar Schritte zu bekommen, sind wir lieber gelaufen - vom Ende der Höuserreihe bis zum Hauptgebäude kommt man auf knapp 1.700 Schritte. Macht aber nichts:: die Wege und der Park sind sehr gepflegt und schön anzuschauen. Der Gärtner gibt sich hier wirklich viel Mühe! Unser Zimmer wurde auch täglich tadellos in Ordnung gebracht. Was ich wirklich schön fand, das war, dass sich der Zimmerservice am ersten Tag erst mal vorgestellt hat und auch gefragt hat, ob wir noch etwas brauchen. Die liegen am Strand und am Pool sind sehr komfortabel. Es kommt auch regelmäßig jemand vorbei und fragt, ob man etwas zu trinken möchte. Wirklich sehr aufmerksam! Und dann erst die Küche: im ersten Moment ist man wirklich fassungslos über dieses reichhaltige Angebot. Es sieht nicht nur alles wunderschön angerichtet aus, es schmeckt auch wirklich gut, so dass man sich abends wirklich auf das Essen freut und wir haben festgestellt, dass es egal ist, in welches Restaurant man geht: es ist alles eine Empfehlung wert! Ansonsten in Kürze: Pool sehr sauber und angenehm warm! Die Bucht vom Hotel mit glasklarem Wasser und einer Schaukel im Wasser. Von den Pontonbetten aus kann man schon kleine Fischschwärme sehen. Im Fitnessstudio habe ich mitbekommen, dass der Mitarbeiter sofort eine Dame unterstützt und (ohne das es einer Frage bedurfte) sofort geholfen hat, die offensichtlich Probleme mit dem Gerät hatte. Die Geräte waren übrigens sehr gut und von der Marke Techno Gym. Im Spa hatten wir mehrere Massagen genossen, die sehr professionell ausgeführt wurden. so wurden wir im Vorfeld auch gefragt, ob es körperliche Einschränkungen gibt und auch abgestimmt, ob man eher leichter oder fester massiert werden möchte. Das Fischspa war eine nette Ergänzung: die Akupressur Massage der Füße war super! Die Fitnesskurse waren ebenso wirklich gut und man hatte wirklich ein Fitnessstudio Gefühl. Alles sehr professionell mit einer Anleitung durch einen Trainer, der weiß, was er tut. Das ist aber auch meine Erwartungshaltung an die TUI, wenn ich da buche und sie wurde voll erfüllt!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department