Christina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ortsbeschreibungen spare ich mir an dieser Stelle, da dort schon alles gesagt wurde. Das Hotel ist recht groß und sauber, mit einem erheblichen Mitarbeiter Stab, die bemüht sind den hohen Standart zu wahren. Wir hatten eine Junior Suit, die mit einem zusätzlichen Raum für uns zwei sehr groß war. Unser Zimmerboy war (fast schon) überbemüht uns alles Recht zu machen. Auch ohne große Trinkgelder gab es öfter frische Blumen und Handtuchgebilde und alles war sauber u. ordentlich. Überhaupt wurden Trinkgelder zwar gerne genommen, aber auch ohne war das Personal freundlich und hilfsbereit. "Unser Kelner" Omar war immer zu Späßen aufgelegt und immer sehr hilfsbereit. Am Strand fand man in unserer Reisezeit immer eine Liege - ansonsten hätte ich mir weniger Kies im Sand gewünscht. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam MoMo, Moo, Migo und Nancy, die dezent immer wieder ihre Dinste anboten und so dafür sorgten, dass man nicht den ganzen Tag im Liegestuhl verbrachte. Ein "Nein Danke" wurde aber auch jeder Ziet akzeptiert. Wir hatten eine wunderbare Zeit und falls wir noch einmal Ägypten buchen, dann dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals, dem Service und die Juniorsuite sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Weiters teilten Sie uns mit, dass Sie die Mitarbeiter und Kellner sehr zu schätzen wussten und hoffen, dass Sie wieder zu uns ins SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort -Hotel zurückkehren werden. Mit freundlichen Grüßen, NORA URDIH Guest Service Center Officer