Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein siebtes Mal.

Freundlich, gemütlich, nicht zu groß man fühlt sich tatsächlich wohl. Super Empfang und Aufnahme bei der Ankunft. Abwechslungreiches ala Cart. Super Hauptrestaaurant. Toller Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Haben gut geschlafen. Zimmerservice aufmerksam und sehr entgegenkommend. Trotz Renovierungsarbeiten von der Unruhe völlig in Ordnung und kaum störend.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant keine Bahnhofsatmosphäre und Lautstärke. Riesige Auswahl bei den Speisen; sehr gute persönliche Erklärungen durch das Personal zu den Speisen wenn gewollt.

• Gut
  • In allen Bereichen überdurchschnittlich. Wünsche wurden alle erfüllt soweit kurzfristig möglich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department