Susan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Das Crystal Bay Resort macht einen sehr gepflegten Eindruck und bestätigt die 5 Sterne Kategorie. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel klappte über TUI problemlos. Das Hotel hat einen hauseigenen Strand und drei Pools sowie zwei Kinderpools. Insgesamt konnte man aus 6 kostenfreien Restaurants das Abendessen wählen, in 2 Restaurant konnte man immer frühstücken und Mittag essen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auf Hygiene wird sehr großen Wert gelegt. Alle Mitarbeiter vom Reinigsteam, über die Köche und Kellner bis hin zum Animationsteam sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und die Zufriedenheit der Gäste steht immer im Vordergrund. Die Anlage ist sehr groß und besteht aus über 700 Zimmer. Daher läuft man sehr viel, zudem gibt es jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm und feste Sporttermine. Das Hotel muss nicht verlassen werden, Abwechslung war immer geboten, das war uns wichtig. Auch an Halloween gab es ein tolles Programm. Für den ersten All inklusive Urlaub empfehlen wir es auf jeden Fall weiter!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, den Sonnenaufgang auf der Ostseite, zwei breite Betten und Bad mit Dusche. Die Minibar wurde alle 4 Tage aufgefüllt. Nachteil ist die Hellhörigkeit zu den Nachbarn. Ausschlafen gab es nicht.

• Abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden. Beim Frühstück ist es toll, dass man sich eine Eierspeise frisch zubereiten lassen kann. Das Nachtischangebot war mega.

• Der Service war toll. Freundlichkeit von früh bis spät, immer wird man gefragt, ob es einem gut geht und ob alles sauber und gut ist. Beim Essen gab es auch mal Überraschungen, was die Getränke angeht.

• Gut
  • Ca. 15 min vom Flughafen und der Stadtmitte entfernt. Zu Fuß hat man nicht so viele Möglichkeiten. Die Senso Mall ist in ein paar Minuten zu erreichen, hat uns aber nicht überzeugt. Das Wetter war traumhaft schön, jeden Tag 30 Grad.

Ohne das Animationsteam wäre der Aufenthalt wahrscheinlich sehr langweilig gewesen. Morgens gibt es Stretching und Aqua Gym, später Volleyball, Botcha und Dart, am Nachmittag noch Zumba. Alle werden immer wieder gefragt, ob sie mitmachen möchten. Die Schaumparty war sehr lustig mit guter Musik. Am Abend gibt es immer ein Unterhaltungsprogramm. Nur die Pausen bis die Livemusik wieder weiter gespielt hat, waren zu lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Susan

Lieber Susan und Marco, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department