Wir waren zum 5. mal (innerhalb 13 Monate) im Sunrise Crystal Bay und hatten eine schöne Zeit! Die a la Carte Restaurants sind alle super und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Wir hatten eine Poolsuite. Diese ist sehr geräumig und es fehlt an nichts. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wie immer alles TOP Gut gewürzte Gerichte.
Da wir im allgemeinen sehr, sehr zufrieden waren gibts auch wieder 5. Sterne. Leider gab es diesmal eine Ausnahme( Restaurant/Bar) wir haben es vor Ort angesprochen und man spürte sofort eine Verbesserung. Am letzten Tag bekamen wir dann auch gleich zwei „Magic Moments“ im Royal Club. Grundsätzlich kann ich aber sagen, dass alle nett und zuvorkommend/ hilfsbereit sind.
Nah gelegen an der Senzo Mall. Bis zur Marina ca. 20 Minuten. Leider nicht zum Schnorcheln geeignet.
Nettes Animations Team. Super Massage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department