Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder wenn der Preis stimmt

Nach einem schlechteren Aufenthalt im Jahr 2023, überlegten ob wir das Hotel nach 8 Aufenthalten überhaupt noch mal buchen, war der 9 Aufenthalt in diesem Jahr wieder wie gewohnt gut bzw. noch etwas besser. Wir hoffen, dass der Preis nicht weiter steigt da dann das Preisleistungsverhältnis eher nicht mehr stimmt und uns von einem erneuten Aufenthalt abhalten würde.

• Gut
  • Wie gehabt sind wir von dem Deluxe Zimmer mit Gartenblick/seitl. Meerblick angetan gewesen. Abgesehen von normalen Abnutzungs- und Gebrauchsspuren war es schön groß und in einen guten Pflegezustand. Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen waren für uns in Ordnung.

• Gut
  • Eine Steigerung gegenüber unseren vorherigen Aufenthalten war deutlich. Die Speisenangebote im Haupt- und den Ala carte Restaurants waren ausgezeichnet, sehr liebevoll zubereitet und angerichtet. Die Atmospäre war entspannend und unaufgeregt. Der Service überdurchschnittlich gut.

• Gut
  • In welchen Bereichen auch immer war der Service überdurchschnittlich gut. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Machbare Wünsche wurden sofort oder zeitnah erfüllt. Dafür nochmals vielen Dank an alle die uns kennen.

• Da wir einen reinen Badeurlaub machen ist uns die Umgebung nicht so wichtig. Abgesehen von der Wärme die uns nicht zu Unternehmungen anreizt ist die Lage mit der Lagune für uns sehr gut geeignet.

Haben wir nicht genutzt. Live Abendprogramm in der Lobbybar/Lobbyterrasse ließ zu wünschen übrig. Langweilig, keine Abwechslung. Jahre davor tausendmal schöner. Hier gibt es Veränderungs bedarf-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Nanni und Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department