Scarlett (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden erneut kommen

Gut

Liebe Urlauber, Urlauberinnen und jene, welches werden wollen.. Wir waren eine Woche im TUI Blue Crystal Bay Hotel, und es gibt wirklich sehr, sehr wenig auszusetzen! Es wäre meckern auf hohem Niveau. Die meiste Zeit jedoch haben wir am Strand bei Mahmoud A.A. E. verbracht. Er hat dort viele Gäste alleine zu bedienen und macht dies stets gut, ist immer freundlich und gut gelaunt. Außerdem spricht er sehr gut Deutsch und viele weitere Sprachen. Es ist schade, dass die vermutlich persönliche Unzufriedenheit mancher Gäste ihn schlecht zu stehen kommt! Das ein oder andere Mal sollte man vielleicht über seine Worte und Handlungen gegenüber dem Personal nachdenken. Und wem dieser Service hier nicht genug ist, der kann sich ja eine Privat Suite nehmen. Das Hotel bietet einige Bademöglichkeit und überall ist jederzeit alles zu bekommen. Es gibt ein großes Restaurant, das für alle Gäste zugänglich ist und einige à la carte Restaurants, wo man sich einen Tag zuvor per Tablet in der Rezeption oder App einen Tisch reservieren kann. Direkt gegenüber befindet sich eine kleine Shopping Mall, in dieser die Leute wirklich nicht so aufdringlich sind wie etwa 1 km weiter. Das Fazit dieser Woche ist, wir würden jederzeit wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Scarlett

Liebe Scarlett , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department