Marie
Verreist als Paar • September 2024
Wunderbares Hotel in dem es an nichts fehlt

Das Hotel ist wirklich spitze. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Der Strandabschnitt ist ruhig und nicht überlaufen. Das Person ist sehr fleißig und freundlich. Viele sprechen auch teilweise deutsch. Der Service im allgemeinen lässt keine Wünsche offen, genauso wenig wie das Essen. Hier ist für jeden, zu jeder Tageszeit immer etwas damit. Wirklich ein tollen Ort um Urlaub zu machen, den Alltag zu vergessen und neue Kraft zu tanken!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und hell. Es gab für jeden genügend Platz. Zudem hatte unser Zimmer einen Balkon der ebenfalls genügen Platz bot und einen schöne Aussicht in die Anlage hatte. Auch an der Sauberkeit des Zimmers gab es nicht auszusetzen. Einzig und allein hat man an den Fügen der Fließen ein paar stellen gesehen, die etwas in die Jahre gekommen waren. Aber das ist normal und auch überhaupt nicht weiter schlimm. Ansonsten war das Zimmer modern und wirklich gemütlich. Doch einzige was teilweise für mich ein kleines Problem darstelle, waren die relativ harten Kissen und die schwere Decke. Aber hier mag jeder was anderes, weshalb ich auch hier kein wirklich Manko sehe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Resort bietet sechs à la carte Restaurants, von denen fünf im All-inclusive mit einbegriffen sind. Diese kann man so oft man möchte besuchen. Das griechische Restaurant bietet auch ein à la carte Frühstück an und man kann dort Mittagessen. Das es war überall hervorragend und es war immer und überall für jeden etwas dabei. Auch die Locations waren wirklich traumhaft. Auch das Büfett war wirklich spitze. Auch hier wieder für jeden was dabei und vor allem eine sehr große Auswahl, egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Insgesamt gab es kaum eine Zeit am Tag zur der man wirklich nirgends auf der Anlage etwas zu essen bekommen hat. Besonders gut hat uns gefallen, dass man immer zu schauen konnte wie das Essen zu bereitet wurde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Viele der Mitarbeiter konnten, wenn auch häufig nur gebrochen, deutsch. Das Personal war in jedem Bereich der Anlage wirklich super lieb. Wir wurden immer so toll bedingt und uns hat es nie an irgendetwas gemangelt. Nach kurzer Zeit kannten viele des Personals uns auch und wussten was wir gerne trinken und waren immer für einen Spaß zu haben. An dieser Stelle möchte ich mich bei zwei Mitarbeitern besonders bedanken. Zum einen bei Hasan Anwar. Er arbeitet an der Bar des griechischen Restaurants und versorgt die Gäste auf den Liegen am Meer. Er war sehr fleißig und hat immer geschaut, dass jeder alles hat was er braucht. Außerdem war er einfach unglaublich lieber und sympathischer Mensch, der eine wirklich tolle Arbeit leistet. Ein weiterer Dank geht an unseren dort gefunden Freund Mahmoud Ali, der an Poolbar arbeitet. Auch er hat eine wirklich gute Arbeit gemacht und uns immer die leckersten Cocktails ausgeschenkt und dafür gesorgt, dass wir nicht verdursten. Zudem konnte er wirklich gut deutsch. Wenn er mal kurz Zeit hatte haben wir uns mit ihm unterhalten und er konnte uns viele Fragen die wir hatten beantworten. Er hat unseren Aufenthalt definitiv noch schöner gemacht, so das der Abschied von ihm ein bisschen schwer viel und er für uns ein Grund ist eines Tages wieder dieses Resort zu besuchen, obwohl wir normal nicht die Menschen sind, die zweimal den selben Ort besuchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Resort liegt, wie der Name schon verrät, an einer Bucht. Der Strand abschnitt ist wirklich sauber und sehr schön hergerichtet. An einem Tag haben wir uns mal den Strand des Nachbarhotels angesehen... Nichts im vergleich zu dem Strand dieses Hotels. Dadurch das es sich um eine Bucht handelt, ist man viel privater als an den langen und teilweise überfüllten Strandabschnitten der anderen Hotels. Wir hatten auch nie ein Problem damit eine Liege zu bekommen und im Wasser hatte man kaum andere Menschen. Mini Nachteil der Buch: das Wasser ist etwas drüber, aber trotzdem sehr sauber. Man konnte es sich hier also wirklich gut gehen lassen und den Alltag vergessen.

Vorname:Marie

Liebe Marie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department