Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Familienurlaub

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im crystal bay. Die Bilder im Internet spiegeln den wahren Zustand der Anlage kaum wieder. Alles ist viel schöner, wunderschön gepflegt und in einem super Zustand.

• Gut
    • Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten 2 schöne Zimmer mit einem Whirlpool auf dem Balkon. Die Zimmer waren hübsch renoviert und großzügig ausgestattet. Wir hatten einen Kühlschrank, der immer nachgefüllt wurde. Großzügige Zimmer und ein ankleidebereich. Badewanne und Dusche, sowie ein separates WC. Einziges Manko ist die dunkle Beleuchtung im Bad, wenn man sich schminken möchte.

• Die Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut.

• Gut
        • Das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
          • Wir haben 15 Minuten zum Hotel gebraucht.

Es gab sehr viel gute Angebote für Kinder und Erwachsene. Die Animateure haben diese angeboten aber waren zu keiner Zeit aufdringlich. Super fanden wir, dass es keinen aquapark im Hotel direkt gab sondern im nebenhotel. So konnte man diesen Nutzen, hatte aber nicht den dazugehörigen Trubel vor Ort. Wünschenswert wäre allerdings eine kleine Rutsche oder ähnliches im klnderpool vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
              Vorname:Melanie

Lieber Melanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department