Ingo (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Zweiter Besuch und super wie immer :)

Wir waren zu zweiten mal hier und alles war wunderbar wie immer. Das Essen war Top, wenn ihr im Hauptrestaurant zu Abend esst, checkt den Außenbereich aus, weil dort oft ein Chef am Grillen ist und das Kebab ist wunderbar :). Wr waren hier mit unserem 9 Monatigen und der hat sich wohl gefühlt. Beim Kinderwagen bitte noch Bescheid geben, das ihr im Erdgeschoss bleiben möchtet, sonst muesst ihr den Kinderwagen ein paar Stufen schleppen, was nicht so wild ist, wenn der leicht ist :).

• Minbar ist gut voll und alles kostenlos. Es wird einmal am Tag alles sauber gemacht und manchmal kommt der Zimmerservice einfach so vorbei und vringt noch etwas Wasser oder eine Coke. Wir fühlten uns sehr sehr gut aufgehoben.

• Viele Restaurants zum aussuchen :). Wir waren am liebsten beim Mangal, wo man draußen saß und frisch über Holzkohle gegrillt wurde :)

• Lage & Umgebung
  • Top Lage, das Wasser in der Bucht ist kristallklar :).

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Ingo

Liebe Ingo , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department