Sarina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel - perfekter Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet mit einer sehr weitläufig großen Poolanlage. Die Zimmer befinden sich verteilt auf viele kleine Häuser am Pool entlang.

• Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, sehr sauber und ordentlich. Hier gab es nichts auszusetzen.

• Die gastronomischen Einrichtungen sind alle beeindruckend. Das Restaurant hat eine tolle Ausstattung ist super sauber. Das tägliche Buffet ist kaum zu übertreffen. Alles sehr liebevoll angerichtet. Es gibt außerdem à la carte Restaurants, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind.

• Der Service war in allen Bereichen außergewöhnlich. Man wird den ganzen Tag am Pool bedient. Das Personal war durchgehend super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Hotelanlage hat direkten Zugang zum Meer, allerdings ist hier nur eine kleine Bucht. Wer möchte, kann die Zimmer so wählen, dass er gleich am Meer ist. Ansonsten befinden sich viele der Bungalows an der großen Poolanlage. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich mehrere Geschäfte, wo man einkaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sarina

Liebe Sarina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department