Tahleen (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
100x Empfehlen

Es war die beste Entscheidung meines Lebens, dieses Hotel für meine Flitterwochen zu buchen. Das Personal, die Lage, die Fische unter Wasser vor dem Hotel, die schönen Palmen, die wunderschönen Pools, das Animationsteam, die bodenlosen Cocktails, die Vielfalt des Essens, die Zimmer, alles war unglaublich. Der talentierte Haushälter machte eines Tages einen Mann aus den Handtüchern. Herr Taher, einer der Manager, verwöhnte uns von dem Moment an, als wir eintraten. Die Fluggesellschaft hatte unser Gepäck verloren, und Herr Taher legte mehrere Extrameilen zurück, um uns zu helfen und uns aufzumuntern. Ich und der Mann entschieden, dass wir nach einigen Jahren auf jeden Fall wiederkommen würden und sogar wissen würden, in welchem ​​Zimmer wir übernachten möchten. Wenn Sie nach einem Ort suchen, an dem Sie sich mit Familie oder Freunden entspannen und völlig stressfrei sein können, sind Sie hier genau richtig.

• sehr bequem. sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, aber nur wenige Gerichte sprachen unseren Gaumen an.

• kein Beschwerden. Top Personal.

• 30 minuten maximal vom Flughafen. Fische und Korallen können von den Stufen des Hotels aus beobachtet werden.

Wir liebten die Bachata-Tanzstunde am Pool. Es gab auch mehrere andere Tanz- und Yoga-Aktivitäten. Abends gab es Tanz, Feuer, Zaubershows usw.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Tahleen

Dear Mr Tahleen, Allereerst willen we u bedanken voor het kiezen van SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- voor uw vakantie Heel erg bedankt dat je je vakantie-ervaring met ons hebt gedeeld. We zijn blij dat je tijd hebt gevonden en je feedback hebt geschreven. We zijn blij te weten dat je een geweldige tijd bij ons doorbrengt. We tellen de tijd om u weer te verwelkomen in uw tweede huis in Egypte, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-. Met vriendelijke groet, Team van SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.