Lorenz (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
all inclusive, es bleibt nichts zu Wünschen übrig!

Super Hotel, riesige Auswahl an Pools, Strandliegen, Essen und Getränken. Immer Personal in Reichweite, kein Wunsch ist zuviel. Eine wirklich paradiesische Zeit und wirklich verwöhnt worden! Schnorcheln macht Spaß, nicht mein erster Ägypten Urlaub und es ist ein gutes und großes Riff! Wirklich sehr zufrieden, am besten im Gegensatz zu meinen vorherigen Egypt-Hotel Erfahrungen haben mir die wirklich leckeren A la Carte Restaurants (incl) gefallen. Mein großes Kompliment an das Management!

• Gutes Bad, sauberes Wasser, gutes gemütliches Bett. Super Lage, alles gut erreichbar! Ruhe auf dem Balkon!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Lorenz

Sehr geehrter Her Lorenz, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select