Buche jetzt Deinen Last-Minute-Osterurlaub und sichere Dir bis zu 500€ Rabatt.
Emad Adel (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandDie Aussicht ist fantastisch und bezaubernd 😍🤩🌞

Das Hotel ist auf höchstem Niveau , das Serviceniveau ist sehr hoch, die Dienstleistungen sind hoch, Die Sauberkeit ist sehr hoch, das Personal ist freundlich..🌞😍

• Ein geräumiges Zimmer mit fantastischem Meerblick, ruhig und sauber auf höchstem Niveau 👍☂️✨🌞✨

• Qualitativ hochwertiger Service, der die Mitarbeiter mit höchstem Respekt behandelt

• Es gibt fünf gute Restaurants, darunter italienische, indische, mongolische, ein schönes orientalisches Restaurant , ein anderes Fischrestaurant als die Hauptrestaurants und ein Floka-Restaurant, sehr schön

• Die Aussicht ist fantastisch und bezaubernd 🤩😍🌞

Lustig 😂

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Emad Adel

Sehr geehrter Herr Emad Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select

Offizielle Hotel Homepage