Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Großartig Urlaub für Zweitemal.

Zum zweiten Mal in Folge haben wir uns entschieden, in diesem Hotel zu übernachten, und zum zweiten Mal kann ich nicht ausdrücken, wie beeindruckt ich von dem Hotel und dem hervorragenden Service bin. Es gibt wirklich keine Worte, die beschreiben können, wie sehr ich von dem großartigen und professionellen Service beeindruckt bin und wie die Verantwortlichen, angefangen bei den Managern bis hin zu den Mitarbeitern in den Restaurants, Bars und den Rettungsteams, alles tun, um den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Jede Kleinigkeit wird beachtet, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub so angenehm wie möglich verläuft. Es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Wir sehen uns bald wieder.

• Das Zimmer war wunderbar, alles war modern und sauber. Ein besonderer Dank geht an Herrn Ahmed für seine Sorgfalt bei der Sauberkeit des Zimmers.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt 5 Taximinuten vom alten Markt entfernt, einem der bekanntesten Einkaufsorte in Scharm. Es liegt auch 20 Minuten von der Naama-Bay entfernt, die für ihre Cafés und das Nachtleben bekannt ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select