Angie(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Hotel!

Das Hotel lässt keine Wünsche offen und zeichnet sich durch einen hervorragenden Service aus. Es ist für jeden was dabei. Es gibt einen großen Hauptpool für Familien, Kinder und Erwachsene, aber es gibt auch einen Adults only Pool, falls man mal mehr Ruhe haben möchte. Auch für Kinder gibt es noch einen extra Kinderpool und Wasserrutschen. Einen Strandbereich gibt es auch, leider nur ohne Sand. Regelmäßig fragt das Personal nach, ob alles in Ordnung ist oder ob es etwas gibt, was die besser machen können. Bei diesem Hotel steht die Zufriedenheit der Gäste an oberster Stelle. Das Essen und die Getränke sind sehr vielfältig und alles in einem sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr vielfältig. Jeden Tag gibt es verschiedene Küchenthemen. Toll ist, dass sehr viel Live-Cooking angeboten wird, die Pasta-Station, die Asia-Station, Omelett-Station beim Frühstück, Shawarma-Station usw. Da ich gerne Reis esse, freue ich mich, dass es dort viele verschiedene Reissorten gibt. Das Molokhia ist ebenso sehr gut aber mein absoluter Favorit sind die gefüllten Wein- und Kohlblätter! Täglich werden ebenso viele Fleisch- und Fischgerichte zubereitet. Auch die Frau, die abends draußen Brot zubereitet, ist top! Des Weiteren gibt es eine große und leckere Auswahl an Nachtischen, wie Om Ali oder Baklava oder Kuchenstücke. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere Restaurants, die angeboten werden. Am meisten hat uns das italienische Restaurant gefallen. Da hat das Bruschetta, aber auch Aglio e Olio super lecker geschmeckt.

• Wir haben noch nie einen so guten Service erlebt wie in diesem Hotel. Ein besonderes Dankeschön geht an den Chefkoch Shenouda, den Kellner Youssef vom Basilico Restaurant und Sayed von der Pasta Station. Besonders sympathisch waren vor allem Mahmoud und Michael vom Oasis Pool. Mahmoud war sehr aufmerksam und hat bei den Sonnenschirmen immer gerne geholfen. Auch hat er Sonnenbrillen regelmäßig gesäubert, super lieb. Und Michael macht die Cocktails sehr gut. Es gab keinen Cocktail, der bei ihm nicht geschmeckt hat.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung