Wir sind nun zum dritten Mal hier und haben uns jedes Mal rundum wohlgefühlt. Alle Verbesserungsvorschläge, die wir gemacht haben, wurden stets umgesetzt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Daher kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf das nächste mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich empfand das Bett als sehr angenehm. Dank der zwei Kissen konnte ich die Liegeposition und Höhe individuell anpassen. Die Matratze war eher fest, aber nicht zu hart, für mich war es genau das richtige.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allgemein gibt es ein Frühstück und Mittagessen im Hauptrestaurant und ein weiteres für den kleinen Hunger am Strand beim Gamalia. Das Abendessen / Nachtessen ist etwas umfangreicher. Ihr könnt Zwischen Ägyptischen, Italienischen, Mongolischen, Indischen und dem Hauptrestaurant (rotiert mit den Auswahl) entscheiden. Wir fanden alles sehr schmackhaft!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal ist immer stehts zuvorkommend und behandeln dich immer freundlich. Sie merken sich selbst dein Lieblings Getränk!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Von einem Pool kann man schlecht reden ^-^ Immerhin hast du den Familien Pool, Hauptpool, Kinderpools, und falls gebucht Swimups und diese sind immer sehr schön. Im Hauptpool gibt es oft Veranstaltung
Aktivitäten am Strand
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Jeremy |
Sehr geehrter Herr Jeremy Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select