Das Hotel ist super schön! Ich habe mich in meinen 2 Wochen sehr wohl gefühlt und hatte eine sehr tolle Zeit mit sehr tollen Erlebnissen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, die minibar wurde jeden Tag nachgefüllt und war kostenlos. Es war immer sehr sauber und die Reinigungskraft ist regelmässig vorbei gekommen und hat gefragt ob alles okay ist. Sehr schönes Bad mit wunderschöner grosser Regendusche.
Das Essen war immer sehr lecker. Das Frühstück war absolut unglaublich. Am Mittag gibt es das Hauptbuffet und am strand ein kleineres. Beide sehr lecker. Die spezialitäten Restaurants am Abend waren wirklich ausgezeichnet und ich würde sehr empfehlen dort vorbei zu gehen.
Der service war ausgezeichnet. Es wurde dauerhaft darauf geachtet dass man bedient wird und dass man zufrieden ist. Ausserdem wurden wir regelmässig befragt vom Hotel ob sie irgendetwas verbessern können und ob für uns so alles passt, sehr sympathisch.
Perfekte Lage zum tauchen und schnorcheln. Ausserdem gut gelegen um die stadt etc anzuschauen. Ausserdem nicht sehr weit vom Flughafen entfernt.
Das Animationsprogramm habe ich nicht ausprobiert aber es gibt ein hammer hausriff zum schnorchel an dem man unglaublich viele verschiedene Fische sieht und auch grössere Tiere wie Meeresschildkröten, Rochen, Kugelfische und barracudas. Ausserdem gibt es ein super Tauchcenter und ich habe hier verschiedene Kurse und Ausflüge gemacht. Das war absolut unglaublich und wunderschön. Perfekt zum Tauchen! Die shows am Abend waren auch sehr gut und sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Miss Fabienne , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für dieses wertvolle Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-