Uns ging es wie euch gerade: Man liest die Bewertungen und fragt sich, welche davon authentisch sind. Ich habe vorher noch keine Bewertungen selber geschrieben, dieses Hotel verdient aber genau das. Es ist eine extrem gepflegte Anlage, die Themenrestaurants sind komplett inkludiert und exzellent. Alles etwas, das man ehrlicherweise von einem Resort dieser Kategorie erwartet. Was anders war als in anderen Club-Urlauben, war die Crew. Die gesamte Crew ist motiviert, sehr höflich aber - das gefällt mir besonders - nicht aufdringlich. In anderen Ägypten-Destinationen habe ich es anders erlebt. Es sind diese persönlichen Begegnungen mit den Angestellten, die den Aufenthalt im Resort überdurchschnittlich gut haben werden lassen. Feiern gehen mit den Animateuren (Danke Amr!), top Organisation der Guest Managerin (Danke Manpreet!), diverse aufmerksame, lächelnde Servicekräfte (Danke u.a. Eslam) und ein super Management (Danke Rafaat und Maurice) machen den Hotelaufenthalt zu etwas besonderem (und ich bin eigentlich jemand, dem das nicht wichtig ist!) Absolute Empfehlung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Torben |
Dear Mr Torben, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für dieses wertvolle Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.