Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Niveau wird ständig hochgehalten. Ständige Poolreinigung, das malen der Geländer, Garten Pflege usw... Aber alles so, dass der Gast nicht gestört wird. Unser Herr, der für unsere Reinigung im Zimmer verantwortlich war, war extrem nett, zuvorkommend und flexibel, VIELEN DANK!! Sehr freundliches und zuvorkommendes, aber nicht aufdringliches Personal. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Der Boden ist mit gewissen Badeschuhen sehr rutschig. Essen: Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. A la carte Restaurant sind ebenfalls sehr schön und lecker. Beim Italiener kamen die Vorspeisen und Hauptgänge jedoch leider zusammen, wobei ich es dann nicht so geniessen konnte. Ich kann Ihren Service und das ganze Paket nur weiterempfehlen!! Vielen Dank für diesen entspannten Urlaub!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select