Marita (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Tauchbasis sehr gut 👍

Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir hätten es dort ewig aushalten können

• Wir hatten 2 delux swimm- up Zimmer gebucht und was soll ich sagen .... wir haben ein Upgrade auf 2 Juniorsuiten mit Privatpool erhalten. Wir konnten unser Glück kaum fassen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Vielen Dank dafür nochmal. Diese Suiten sind der Hammer. Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Selbst die Liegen am Pool, alles bestens. Keine Flecken auf den Auflagen, wunderschöne Bademäntel, eine riesige Dusche, bequeme Sitzmöbel. 100 % Erholung.

• Das Essen.... Bei der Auswahl weiss man nicht wo man Hinblick soll geschweige was man essen soll. Vom Frühstück bis zum Abendessen

• Das Personal immer höflich zuvorkommend und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Mehr geht einfach nicht.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Wir haben einen Shuttleservice übers Hotel gebucht. Es hat aller prima geklappt. Der Hotel Shuttle ist zwar etwas teurer aber es lohnt sich. Leider ist der Strand vor dem Hotel kein Sandstrand, dass war auf den Bildern nicht ersichtlich. Trotzdem kommt man über einen Steg und eine Plattform gut ins Meer. Die Aussicht auf das Meer ist grandios.

• Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Marita

Sehr geehrter Miss Marita Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select