Marco (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Tolles 5 Sterne Hotel, alles wirklich wie auf den Bildern. Infinitiv Pool mit Meerblick, mit Bar im Wasser. Toller Kinderpool mit Rutschen etc. Den ganzen Tag Programm inkl. Kinderbetreuung. Mein Highlight war das hoteleigene Riff zum Schnorcheln.

• Alles wie auf den Fotos top

• Super abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität in Diversen Restaurants, Buffet oder a la carte.

• Toller Service, Concierge, Roomservice immer mit einem Lächeln. Das Zimmer war täglich wunderschön gemacht mit täglich neuen Details.

• Man müsste die Anlage nicht verlassen und wenn man trotzdem möchte, organisiert das Hotel auch alle externen Aktivitäten. Es gibt zum Beispiel eine eigene Bootsanlegestelle von wo man mit dem Schnellboot Ausflüge machen kann…

Siehe oben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco , Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select