Elmar (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolles Wetter, toller Urlaub

Schöne Hotelanlage, mehrere Restaurants, Pools, Rutschen für die Kinder und großzügigem Zimmer. Aufmerksamen, freundlichem Personal und überall sehr sauber.

• Gut
  • Schönes geräumiges Zimmer. Wir waren zu Fünft im Urlaub und jeder hatte genügend Platz zum Schlafen. Es waren drei Betten vorhanden. Außerdem war das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Betten hätten allerdings ein wenig weicher sein können. Es gab auf dem Zimmer immer genügend Wasser zum trinken, einen Wasserkocher, Tee und Instant Kaffee.

• Gut
  • Eine tolle Auswahl im Hauptrestaurant zu jeder Mahlzeit. Das Essen hat immer prima geschmeckt. Für die Kinder gab es eine extra Kinderecke. Außerdem gab es 4 Themen Restaurants (mit Reservierung) Italienisch, Indisch, Sesfood und Arabisch. Letztgenanntes ein absolutes Highlight. Super lecker!

• Gut
  • Es gab einen sehr guten Service von sehr freundlichem Personal. Wir haben die Zeit genossen und uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegene Hotelanlage. Wer Urlaub in der Sonne und am Pool machen möchte ist in meinen Augen hier genau richtig. Das Stadtzentrum von Sharm El Sheikh ist wenige Minuten, der Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Der Bootshafen für einen Schnorchel- und Tauchtrip ist ebenfalls ca. 20 Minuten entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Elmar

Sehr geehrter Herr Elmar Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select