Michael (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
„Welcome Home“

Großflächige Anlage ohne sich dabei zu verlaufen. Allgemein wirkt das Hotel sehr gepflegt und wird stetig renoviert/modernisiert. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Animation ist für jeden etwas dabei.

• Das Zimmer war frisch renoviert, geräumig, es hat einem an nichts gefehlt.

• Das Hauptrestaurant hat zwar Kantinencharme, allerdings gibt es genügend Möglichkeiten am Abend woanders zu essen. Die Auswahl und Abwechslung der Speisen ist sehr gut.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Vom Hotel aus gibt es kurze Wege zum Flughafen, der Stadt oder Einkaufsmöglichkeiten.

Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Animationsteam ebenfalls großartig und auch hier ohne sehr aufdringlich zu sein. Toller Umgang mit jeder Altersklasse und die Verständigung klappt in jeder Sprache. Einfach top!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department