Hotel allgemein... siehe anhang der unteren Punte .
Zimmer waren schlecht geputzt.also sehr dreckig. Speigel waren versifft und die Badewanne war noch voller Sand sowie Haare am Waschbecken. In den 3 Wochen haben sie nicht mal Staubgewischt,der war dann so hoch...bähhhh . Zustand des Zimmers war auch sehr alt, viele kleine und große Macken. Trtotz Trinkgeld wurden diese nicht behoben. Sowie im Katalog beschrieben das 1* die Woche Softdrinks nachgefüllt werden,das war ganz und gar nicht der fall. Noch nicht einmal Teebeutel. Echt traurig für son 5 Sterne Hotel.
Tja Essen in der Bufettform war immer das selbe und ging uns schon am 2ten Tag aufn sender. Zum gück gibts dort noch 3 verschiedene Resturants wo man aber vorher reservieren musste . Der Italiener ist sehr zu empfehlen und sehr lecker und echt mal was anderes. Pro Person muss man 5LE bezahlen. Aber das ist ja völlig ok. Kellner im Hauptresturante waren sehr launsich und man musste immer nach Trinken betteln.. Haptsache immer schnell die Tische abräumen. Da dort viele Russen und Ägypter waren war es dort sehr laut und manche wussten sich nicht zu benehmen.
Naja die Freundlichkeit des Personal ließ sehr zu wünschen übrig. Wenn sie bock hatten haben sie einen Bedient,wenn nicht dann nicht. Haben selten einen beachtet und irgendwie waren sie immer muffelig. Frendsparchenkenntisse hahaha ja sie konnten perfekt Arabisch, Russisch,gebrochen Englisch und Deutsch GAR NICHT.In diesem Hotel waren ja auch zu 80% Russen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir auch in Anspruch genommen. Wäsche haben wir waschen gelassen ,das war spitze. Leistung und Preis waren gut. Der Arzt haben wir leider auch in Anspruch nehmen müssen, aber da hat man sich richtig aufgehoben gefühlt auch wenn der kein deutsch konnte.
Lage und Umgebung war sehr schön. Man hat es nicht weit zum Strand und man hat dort genug Platz und genug Liegen. Einkausmöglichkeiten waren sehr viele vorhanden,man braucht nur einmal über die Straße gehen und schon hat man alles was das Herz begehrt. Dann gibts noch eine Einkausmöglichkeit Senzomal. Das ist 1 Kilometer vom hotel entfernt und man bekommt dort sehr sehr günstige Sachen,soweie sehr günstige und gute Lebensmittel. Ausflugsmöglichkeiten gab es natürlich auch noch genügend ,die man am Strand oder bei der Reiseleitung buchen kann.
Pools gab es 3 Stück ,der eine war beheizt. Dort spielten dich die ganzen Animationen ab. Es war sehr sehr laut und wir hatten genau ein Zimmer vor dem Pool.Genügend Liegen sind für alle vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|