- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu dritt (50-7o Jahre), D, 3 Wochen, ca. 10 x in Ägypten bisher Hurghada nun wirklich nicht mehr zu empfehlen: komplett in osteurop., vor allem russ. Hand, prollig/laut wie Rimini 60-er Jahre! Meisten D umgezogen nach Makadi oder Teile von Marsa Alam (siehe dort) Positiv: sehr gepfl. Anlage, freundliches, kompetentes Personal, schöne Zimmer, sauber, Essen gut, man gibt sich deutlich Mühe, Reparaturen wurden sofort erledigt Exzellent: Mittelpool, exzellenter Job des Poolboys dort, Kundenbetreuerin Yvonne, als Familienhotel mit Kleinkindern Negativ: total überfüllt: Essenssaal, Strand - ziemlich verschmutzt am Wasser (Plastik, Essensreste, keiner säubert) laut, plärrende Kids zahlreiche Großfamilien, die nachts lärmen, ständig irgendwo plärrende Kinder (= absolut nichts für Ruhe und Erholung Suchende!!!) viel zu kleiner, überfüllter Strand, brackiges, überwarmes Wasser in kleiner Badebucht mit kleinem Badebereich, dahinter für Geschäfte (Bananaboot, Surfen, Kiten) großer Bereich unzugänglich, Tauchen zu teuer Extrem negativ: Manieren-/rücksichts-/ maßlose (Essensteller!!) Russen überwiegend (mittags besoffen am Pool gepöbelt), am Strand (Reservierungen ab 6 H erforderlich), Osteuropa-Anteil schätzungsweise 90 % (Rest: Ägypter, D, A, NL)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | S |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Stephan, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir beherbergen über 15 verschiedene Nationalitäten in unserem Resort zu denen unter anderem auch Osteuropäische Gäste zählen und sind bemüht allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Bezüglich der Sonnenliegen informieren Wir Sie darüber, dass ausreichend Liegen vorhanden sind für unsere Gäste. Unser Recreation Team ist immer gern behilflich wenn unsere Gäste diese nicht immer auf Anhieb finden. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub als den Vergangenen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team