Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traum ohne Fehler ! Wie im Paradies !

5 Sterne hat dieses Hotel verdient. Es sind mehrere 2-Stock Gebäude in einer großen-aber überschaubaren, wunderschönen, gepflegten grünen Anlage. Es ist alles in einem 1A Zustand! Die Zimmer werden täglich blitze-blank gereinigt, ´die finden jedes Krümelchen ! Auch draußen wir täglich mehrmals am Pool geschrubbt, abends wieder grundgereinigt. Überhaupt die ganze Anlage ist-kann man bald schon sagen LUXUS ! Wir hatten All inclusive gebucht und da ist wirklich ALLES dabei ! Fitneßcenter, Billiard, Tennis, Disko-Pub, Schnuppertauchen, 1 kostenslose Massage, Tischtennis, Darts, Badetücher, Hallenbad, Sauna,24 Stunden Service. Das Hotel hat 3 Restaurants wo man ohne Anmeldung hingehen kann mit großer Auwahl. Es waren überwiegend Deutsche da, paar Engländer noch und wenig Russen, die sich aber äußerst normal verhielten ! Vom Alter ist alles vorhanden, sowohl jung als älter, als auch Familien. Es ist für Familien sehr gut geeignet, es gibt einen Kids-Club wo die Kinder sehr gut aufgehoben sind und lustige und schöne Dinge miteinander machen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, nichtmal wenn man nach Fehlern sucht, findet man einen. Ich denke man merkt deutlich dass dieses Hotel einen deutschen Besitzer hat ! Der Hygiene PReis, und die vielen Sicherheits-Leute die 24 Stunden am Tag sich am Hotel befinden bzw. an den MAuern des Hotels, spricht für sich. Einfach ein Traum !

• sehr große Zimmer, sehr sauber, sehr guter Zustand, viel Stauraum, Klima, Sat-TV, Balkon oder Terasse, Minibar (eine Füllung kostenlos), 2x 1,40 mtr. Bett, großes Bad.

• Es gibt 3 Restaurants, das Hauptrestaurant wo auch gefrüstückt wird, das Orientalische und das Italienische. Mittagessen und Abendessen kann man in einem von den dreien ohne Anmeldung gehen. Im Hauptrestaurant immer rießen Buffet, mit verschiedenen Themenabenden und Livemusik am Abend. Einmal pro Woche gibts im Hauprestaurant das "Sunrise Dinner Buffet", das wird schon morgens draußen aufgebaut - dauert bis abends und dann ist es ca. 150 mtr (wenns reicht..)lang. Im Italienischen Restaurant gibts a´la Carte (große Auswahl) und einmal pro Woche Buffet, im Orientalischen waren wir nicht, aber anscheinend auch imm Buffet und jeden abend live-musik. Den ganzen Tag über gibts an den Poolbars und Strandbars Snacks (Pizzastückchen, Makkaroni, Pommes, Gemüse, Obst , Salate und vieles mehr !) Trinken und essen kann man also rund um die Uhr. An der Lobby gibt es nachs nochmal zwischen 24-und 02 Uhr ein Mitternachtsbuffet. Durchfall usw. liegt höchstens an der Essensumstellung - andere Gewürze etc. dieses Hotel hat den Hygiene Preis erhalten und wird einmal im Monat - natürlich ohne Vorankündigung kontrolliert. D.h. man kann auch Salate usw. ohne Bedenken essen ! Es gibt übrigens im Hauptrestaurant ein extra-Kinderbuffet - in Kinderhöhe - SÜSS !!!

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen ! Man bekommt kein NEIN zu hören !Das Personal hat stets ein Lachen im Gesicht ! Es wird einem die Koffer getragen, die Liegen gebracht -falls nötig- brauch man garnicht versuchen diese alleine zu holen, dann hört man : Wir arbeiten hier - das ist mein Job - sie haben Urlaub ! Grundsätzlich 24 Std Service. Das Personal versteht weitgehenst deutsch, mit Englisch gibts gar keine Verständigungsprobleme ! Zimmerreinigung wie gesagt 1A. Zimmer Service ebenso. Bei uns kam am ersten Tag aus der Dusche nur lauwarmes Wasser, wir riefen an der Rezeption an und am abend funktionerte alles wieder, es wird schnell reagiert bei Beschwerden. Es gibt ein Arzt im Hotel und wie gesagt der Kids-Club.

• Gut
  • Direkt am eigenen, schönen Strand, allerdings mit Quallen (aber keine Feuerquallen), alles wird auch dort sehr sauber gehalten ! Fußweg zum Titanic-Aqua Park (wo man unbedingt hin sollte), ca. 10 minuten. Vom Flughafen sind es ca. 15 minuten Transfer. Egal ob am Strand - über die Reiseleitung - oder über das Hotel gebucht wird, es werden wahnsinnig viele und super schöne Ausflüge angeboten. Wir machten Ausflüge : Titanic Aqua Park (2Erwachsene 32 €) , eine Jeep Tour - Sterne der Wüste gemacht (ein Traum! 102 €) und das beste die Schnorcheltour direkt bei den Blue Waves am Strand gebucht (80€), die Schnorcheltour beinhaltet auch 2 Std Aufenthalt auf der Karibik Insel. Bei Jeep Tour und Schnorcheln ist auch die Verpflegung im Preis enthalten. Kamelreiten kann man 2 Std für normalerweise 60 Euro, kann man handeln auf 45 Euro, aber Achtung, Popo tut 2 Tage lang danach weh !! Kann auch Pferd reiten-ist besser. Nach Hurghada sind es ca. 15 Km, Taxis kriegt man für ein paar Pfund, ist dort alles billig !

Es gibt vieles an Sport das om AI enthalten ist : Tennis, Volleyball, Fitneßcenter, Billiard, Wellnesbereich, Tischtennis, Darts, Wassergymnastik, Bauchtanz, und so vieles mehr.... Disko, jedes abend Show-Programm, Shops, Tagungsraum, Internetcafe...... 3 Pools, eigener Strand,Kinderspielplatz genügend Liegen, Handtücher, soviel kann man garnicht aufzählen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Melanie