Sympathisches, familienfreundliches, sehr angenehmes Strandhotel für uns als Paar. Der Strand und das Wasser waren einfach Mega, das Hotel legt Wert darauf , dass sich jeder Gast wohl fühlt
Schöne, große und moderne Zimmer Mit Balkon und wir hatten Sicht zum Meer. Der Aufpreis hat sich gelohnt, Durch die Entfernung zu dem Pools hatten wir es sehr ruhig. Strand in 2-3 Minuten zu erreichen.
Im Hauptrestaurant kann man sehr angenehm auf der Terrasse sitzen. Das Essen ist gut gewürzt und für jeden was dabei. Wir waren auch in einem à la carte Restaurant, sehr lecker! Kann man bei alles inklusive an einem PC an der Rezeption Plätze dafür reservieren ohne Aufpreis. Angebote
Der Services ist sehr zuvorkommend, man wird oft gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Kurzer Weg vom Flughafen Aufgrund unserer kurzen Zeit haben wir keine Ausflüge unternommen, hätten wir aber gut machen können. Die Angebote der Reiseunternehmen vor Ort bekommt man auch am Strand aufgezeigt.
Es gibt einen Action- und Rutschenpool für Familien, einen Pool für Leute, die Ruhe suchen, einen Kleinkinderpool und das Hauptprogramm lief am Meer ab. Sehr schöne Liegen, Schirme, Sitzsäcke, Strandbar und wunderbarer Sandstrand am Meer, was wir jeden Tag nutzten. Dort haben wir echt die schönste Zeit im Urlaub verbracht. Die Shows sind Durchschnitt. Die Animateure waren stets sehr freundlich und auch sehr informativ. Sie haben einen sehr gut über das Animationsprogramm informiert. Besonders Aya und Sparky möchten wir hervorheben und Ihnen stellvertretend für alle besonders danken!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement