Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder

Schön gelegenes Hotel. Kurze Transferzeit. Internationale Gästestruktur. Fast alles vertreten. Großes Angebot an Getränken und Gerichten. 4 Themen Restaurants(CHINESE,Italiener, Mexikaner,Oriental) Zu guter letzt: Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und würden auch nocheinmal herkommen. Mein Tip an das Management: Oberkellner sollten noch immer in der Lage sein, wenn es brennt das kleine Personal zu unterstützen. Wer ein Weißes Hemd trägt kann auch Teller abräumen oder sich nach etwas bücken das auf dem Boden liegt. Ich hatte auch in diesem Jahr dass Gefühl, dass das Management immer größer wird, aber am kleinen Personal gespart wird. Hier sollte man mal darüber nachdenken.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön groß. Möblierung ist nun auch schon 7 Jahre alt, und hat hier und da schon ein paar "Dellen". Badezimmer ist geräumig, so dass sich auch zwei dort begegnen können. Fön ist vorhanden.

• 4 Restaurants allerdings mit Vorbestellung. Alle angebotenen Speisen waren geschmacklich für mich sehr gut. Schön war, dass man auch sehr viel landestypische Gerichte probieren konnte.

• Personal überaus freundlich, auch ohne "Trinkgeldspritzen". Sprachkenntnisse des Personals sind teilweise sehr gut. Die Zimmerreingung klappte in Zimmer 8301 wie im letzten Jahr wieder hervorragend. Ich habe mich jeden Abend auf die neue Deko gefreut. Das hätte ich gern auch zu Hause.

• Strand ist in Ordnung. Schnorcheln am Hotel lohnt sich bald nicht mehr. Wird von Jahr zu Jahr weniger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise