Anonym (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles

Also ich würde hier nicht mehr hinkkommen, meine 12 jährige Schwester würde hier sexuelbelästig von 30 jährigen Männer. Allgemein ist es hier schön, schämt euch nicht im nachber hotel mamlouk esse, baden oder allgemein mehr da zu sein denn es ist viel besser. Und mit älteren Menschen würde ich hier nicht hinfliegen denn es sind schon bis zu 45 Grad geworden. Die hauprestaurans sind nicht jt so gut aber die anderen dafür sehr ich kann den iliener sehr empfehlen, ihr müsst die Reservierung wahrscheinlich an der repzeption machen weil das system etwas spint.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr schön nur die Dusche ist undicht, die Türen sind kapput und es gibt öfter Probleme mit Klima, Wasser und Strom

• Gut
  • Das Haupt Restaurant ist Mittelmäßig doch die anderen Restaurants sind sher gut

• Sehr schlecht
  • Manche sind sehr nett dich die meisten habe mich sexuellbelästigt und mir komische Namen gegeben wie young woman, princess, beautiful girl oder mademoiselle

• Vom Flughafen fährt man hier etwa nur 20 min hin. In der Nähe gibt es einen apotheke und wie mall.

• Schlecht

Es gibt ein Basketball Feld, mini-golf und viele Veranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department