Angenehmes, sehr gepflegtes Hotel mit eigenem Strand und Zugang zu ufernahen Korallenriffen über einen langen Steg. Gute Buffet- und zahlreiche a-la-Card Restaurants, Anlage des Nachbarhotels Mamlouk konnten mitbenutzt werden. Sehr freundliches Personal.
Groß und sehr geräumig, genügend Staumöglichkeiten, große Betten. An die Matratzen haben wir uns nach 2 Tagen gewöhnt, und gut geschlafen. Unser Zimmer in Block 4 war sehr ruhig. Wir hatten einen sehr aufmerksamen Zimmerboy ( Mohammed ), für ein kleines Mückenproblem hatte er eine schnelle Hilfe für uns.
Bei 2 Buffet-Restaurants sowie min. 8 a-la-Card-Restaurants hatten wir nichts zu meckern. Zum Frühstück im Hauptrestaurant gab es eine Riesenauswahl, über Sandwich und Omlett, Brot, Salat, Müsli und Obst war für uns alles da. Zum Mittag- und Abendessen hier ebenfalls eine reichhaltige und leckere Auswahl an Fleisch, Fisch sowie vegane Gerichte. Lediglich ( muslimisches Land ) kein Schweinefleich, war aber kein Problem. Die von uns genutzten Themen-Restaurants waren top.
Keine Beanstandungen. Lob an Frau Aida von der Gästebetreuung, bei einem kleinen ( Luxus- ) Problem hat Sie uns schnell geholfen. Danke
Entfernung zum Flughafen nur ca. 10 km, also kurze Weiterreise ins Hotel. Eine Schnorchel-Bootstour zum Giftun-Island war interessant, würden wir aber nicht nochmal machen.
Durch den schönen, weitläufigen Strandbereich haben wir hautsächlich im Meer gebadet, den Poolbereich bis auf die tollen Rutschen nie genutzt. Lifeguards waren an jedem Schwimmbereich präsent, egal ob Kinderbecken oder beim Schnorcheln am Korallenriff. Ausgetobt haben wir uns meist Abends im Fitnessraum, gute Ausstattung und Betreuung. Die täglichen Shows haben wir nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement