Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Animation gut, Anlage schön aber nicht sauber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön, jedoch darf man nicht genauer hinsehen. Handtücher sowohl am Pool, als auch am Zimmer immer dreckig. Animation war sehr gut aber leider viel zu wenig. Animationsteam ansich war sehr sehr nett und immer gut gelaunt. Vor allem Anna war uns sehr sympatisch. Cocktails waren mittelmäßig, jedoch der Baarceeper bei der Rezeption konnte eigentlich sehr gute Cocktails mixen. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt einen riesen Spielplatz, eine eigenes Kinder Buffet (Kind Corner) und jeden Abend bis halb 10 Kinderdisco. Leider wird für jeden Handgriff trinkgeld "verlangt" was wir als sehr unverschämt empfunden hatten. Wir haben unserem Putzmann jeden Tag €1,- Das war ihm allerdings anscheinend zu wenig. Am ersten Tag hat er sich noch bemüht bei der Zimmerreinigung. Aber als er merkte dass er immer "nur" einen Euro bekommt, wurde er sehr schleissig und putzte nur das notwändigste. Was ich für ein 5 Sterne Hotel wirklich, wirklich schade finde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Julia

Sehr geehertre Frau Julia, am Anfang wir möchten Ihnen für Ihnen Kommentar danken. Wir werden alles für Verbesserung der Qualität von unserem Hotel machen. Wir möchten Ihnen sehr entschuldiegen, dass nich alles perfect hier war. Wir werden an Ihre Meinung Housewirtschaft Manager informieren und Ausbildung für Haushalt machen. Wie werden auch die Handtücher auf den Pool ändern. Noch einmal , danke schön. Mit besten Grüßen, Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa Management.