Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2.mal Super..Es waren unsere Flitterwochen

Wir waren jetzt zum 2.mal in diesem Hotel und dazu noch unsere Flitterwochen und das sagt alles.Insgesamt zum 4.mal in Ägypten.Das Hotel ist eines der besten was Hurghada hat.Die Anlage ist immer sauber,genauso wie die Zimmer.Die Zimmer sind sehr groß und im Bad hat man auch jede Menge Platz.Das Essen ist eine Klasse für sich--echt Top !!!!Man hat die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen---das Buffet ist immer sehr schön hergerichtet und es gibt immer Themenabende.Aber es gibt immer Leute die behaupten es gibt immer das gleiche.Kochen die zuhause jeden Tag was anderes in 14Tagen???Es gibt halt nun mal nur Rind,Schwein,Lamm,Geflügel und Fisch---langt doch aber auch.Es wird halt immer anders zubereitet. Ein wahres Erlebnis ist das Italienische Restaurant-a la Carte-Sehr zu Empfehlen. Das Orientalische kann ich nicht beurteilen,wir waren nicht da. Am Pool findet man Mittags immer was.Wem das nicht langt kann ja in die andere Restaurants gehen.Man muß sich halt dorthin bewegen und nicht maulen das es keine große Auswahl gibt. Das schöne ist das es zwei Pools gibt.Einen ruhe Pool und einen für Familien mit Kids. Was aber langsam überhand nimmt sind die Russen aber das ist in Hurgahda überall so,nicht nur in diesem Hotel.Aber die deutschen regen sich immer über etwas auf-früher waren es die Engländer und Holländer-naja es ist halt so und die haben halt genauso das Recht wie wir Urlaub zumachen !!! Keine Angaben

• Note1. Geräumig und sehr sauber.Minibar,Fernseher-wobei bei stärkeren Wind es zu Probleme mit SAT1 und PRO7 kommt. Das Bad Ist sehr groß mit Wanne,Bidet,Föhn,Make-up Spiegel.

• Siehe oben. Note 1 Hautresaurant-große Auswahl und Themenabende. Italienische Restaurant seeeehr gut. Orientalische--war ich nicht. Pool Bar--man findet immer ne Kleinigkeit.

• immer sehr bemüht!!!Von uns Note 1.Es werden immer schnell die leeren Teller abgeräumt.Das bestellen von Getränken geht auch sehr schnell.Leichte Verzögerungen gibt es halt nun mal wenn alle um 19:00 zum Essen gehen.Ist es bei uns zuhause anders?? Die Anlage wird immer sehr gepflegt !! Großes Lob an die Gärtner !!

• Gut
  • Ca.15 min vom Flughafen entfernt--stört aber nicht. Das Hotel liegt ausserhalb--man muß mit dem Sammelbus in die Stadt fahren---ist aber auch kein Problem und sehr günstig--pro fahrt ca.0,50 Cent pro Person. Es ist halt in Ägypten so das viele Hotels ausserhalb liegen. Wenn das stört muß halt nach Spanien oder Italien.

• Gut

Animation ist OK--habe ich schon bessere gehabt. Strand ist soweit auch Ok.Platz ist für alle da.Nur das Meer ist zum Schnorcheln ungeeignet-kommt davon weil eine künstliche Bucht erschaffen wurde. Die Tauchbasis ist sehr gut. Die Pools immer sauber und nicht überchlort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise