- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Sunrise Garden und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das lag aber auch an der Gästebetreuerin Angie. Sie hat sich super um uns gekümmert und wenn es Probleme gab, hat sie diese sofort behoben. Vielen ,vielen Dank, Süße, es war super mit dir. Wir kommen nächstes Jahr wieder und würden uns freuen, wenn du noch da bist. Sehr nett und hilfsbereit war auch der Front Office Manager Sameh El N. und Ahmed Z. Dann noch Sahra von der Animation. War sehr nett mit dir. Hallooo...... Man kann nicht alle aufführen, aber es gab keinen,der nicht freundlich war. Die Nähe zum Flughafen ist mit 20 Minuten sehr angenehm. Der Fluglärm stört kaum. Die ganze Anlage hat uns sehr gefallen. Die Gärtner haben sich viel Mühe gegeben, alles sauber zu halten. Sie werden bei den Bewertungen leider immer vergessen sowie auch die Jungs welche die Toiletten reinigen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit zwei Betten und zwei Kleiderschränken großes Bad mit gutem Licht und einem großen Balkon. Das Licht im Zimmer selber ist sehr schlecht, obwohl letztes Jahr neue Lampen installiert wurden. Allerdings mit Schirmen die kein Licht durchließen. Das ist ein großer Schwachpunkt. Gute Klimaanlage , Safe kostenlos, Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Minibar immer gut gefüllt, also alles gut. Zimmerreinigung war auch fast immer gut. Sehr zu empfehlen sind die 4 A- la- Carte Restaurants. Der Asiate, Italiener ,Mexikaner und Orientale. Der Asiate und der Italiener haben uns am besten gefallen. Das Personal beim Asiaten war super freundlich und aufmerksam. Leider habe wir uns die Namen der Kellner nicht gemerkt welches wir nächstes Jahr nachholen. Vielen Dank für die gut Bewirtung an alle. Aber auch beim Italiener waren die Kellner und Köche sehr aufmerksam Vielen Dank an Hassan, Sayed , Remon und alle anderen. Was sehr schade war, das man beim Italiener mittags nicht mehr essen konnte. Das sollte man wieder einführen. Viele Gäste waren sehr enttäuscht darüber. Auch im Hauptrestaurant waren alle sehr nett. Vor allen Dingen Shaban, der immer freundlich gelacht hat und sich so flink bewegt hat. Schneller ging es nicht. Und dann noch der Koch Mohamed B.. War immer sehr lustig und sehr nett. Hat Spaß mit ihm gemacht . Trotz der vielen Russe war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Schukran ( Danke ) an das gesamte Personal. Aschufak saana Gaya (bis nächstes Jahr ) Inschallah ( so Gott will ).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert & Erika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Norbert, Sehr geehrte Frau Erika, es freut uns, dass Sie unser Hotel Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa auf Holiday Check bewertet haben. Vielen Dank, für den detaillierten und positiven Kommentar. Das Personal hat sich gut um sie gekümmert und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht, auch die A la carte Restaurants haben Ihnen sehr gut gefallen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotel Management