Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch das 17 mal war alles super Klasse im Sunrise

Wir verbrachten zum 17 th. mal wieder einen super traumhaften Urlaub im Sunrise Garden Beach. Danke an Mr.Sameh , der im Vorfeld alles wieder perfekt organisiert haben. Da wir uns dort wie immer sehr wohl und sicher fühlen, können wir auch diesmal wieder die höchste Bewertungsnote 6 für alle Bereiche vergeben. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal des Garden Beach und Sentido Mamlouk für einen wieder perfekten Urlaub. Unser besonderer Dank an: Im Mamlouk Mainrestaurant Chef Youssry, Sonbol, Amr, Mamdouh, Reda und Mahmoud. Servie: Ayman, Ahmed, Feyez, Bakr, Mostafa. Beim Mexikaner haben die Chefköche Mohamed und Emad super gekocht. Service: Gamal, Sabry, Alaa, Mohamed und Ahsraf.Vielen Dank. Beim Asiaten Wael, Samir, Gamal und Mostafa sowie das ganze Team. Am Ruhepool Hossam, Mohamed und Isamael. Vom General Manager, Mr. Wael, wurden wir ins Crystal Bay eingeladen. Danke an Ahmed Ibrahim, Chef Ali Nagy und Chefkoch Mostafa für alles. Die Melonenparty dort am Pool war super. Das Animationsteam war wieder Klasse: Dank an,Henda,Eslam,Mamadou,Snoopy,Esam,Chico . Im April wurde von der Sunrice Resorts Hotelkette wieder der jährliche Tag für die Waisenkinder aus Luxor veranstaltet.Wir begleiteten sie den ganzen Tag,machten viele schöne Fotos. Es war ein wunderschöner Tag.Danke. Hierüber machten wir ein Fotobuch, als ein Geschenk an das Waisenhaus. Fuer die vielen netten Kommentare die in dieses Buch geschrieben wurden,bedanken wir uns bei dem Managment. Sunrise Select Garden Beach und Sentido Mamlouk sind immer wieder empfehlenswert. Hier stimmt der Slogan immer noch : Willkommen zu Hause. Wir kommen bald wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Herr Klaus, Wir bedanken uns vielmals für die gute Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wie zu Hause gefühlt haben und werden Sie gerne erneut bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center