Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

Unser Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Resort war einfach fantastisch! Das Hotel bietet 5-Sterne-Service auf höchstem Niveau. Alles war tipptop: Die Zimmer sauber und geräumig, die gesamte Anlage wunderschön gepflegt, der Strand traumhaft und die Pools groß und einladend. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und professionelle Personal, das jederzeit ein Lächeln im Gesicht hatte. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia , Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so fantastischen Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Resort hatten und unser 5-Sterne-Service Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der gepflegten Anlage, dem traumhaften Strand, den einladenden Pools sowie unserem freundlichen und professionellen Team so zufrieden waren. Auch dass unsere gastronomischen Angebote für Sie keine Wünsche offengelassen haben, macht uns sehr stolz. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung – sie bedeutet uns sehr viel!