Wir sind bereits das 3. mal in diesem Hotel da das Gesamtpaket einfach super ist. Wir haben auch schon andere Hotels ausprobiert aber das hier ist unser Favorit. Das Essen, die Auswahl der vielen Themenrestaurants(es können auch die Restaurants des Partnerhotels Mamlouk genutzt werden)die Animation, der Pool und der super freundliche Service, die Sauberkeit ist hier einfach einmalig. Auch für die Kids wird einiges geboten und doch gibt es für Ruhesuchende den Relaxpool und einen eigenen Strandbereich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super. Es wird alles sofort erledigt. Wir haben ein Zustellbett für unseren Sohn (5) bekommen welches super in einem Doppelzimmer Superior Platz hat
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl das Hauptrestaurant mit Buffet ist sehr lecker und Abwechslungsreich als auch die verschiedenen Themenrestaurants. Eine riesen Auswahl da man auch die Restaurants des Partnerhotels Mamlouk mit nutzen kann
- DeutschkenntnisseGut
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Spa Senses ist wirklich toll. Die Massagen sind sehr gut und von guter Qualität. Wir buchen immer 5 Massagen und diese sind immer super
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Alle super lieb und das Programm ist toll.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department