das Hotel läßt keine Wünsche offen, wenn man sich an einige wichtige Dinge hält.Tolle Gartenanlage, weitläufiges Areal sowohl für Ruhesuchende (Haus 1-4) wers läuter möchte die anderen Häuser reservieren. Freundlich auf das Personal zugehen,Trinkgelder sind sehr gerne gesehen . Dringend die a,la card Restaurants nutzen, etl. schon vor Abflüg über das Reisebüro zimmer und den ersten abend im a,la card restaurant vorreservieren lassen. Mache ich für alle meine Kunde.Geht ganz problermlos mit eine mAnruf im Hotel.Geldwechseln im Hotel am Automaten,kleine Scheine mitnehmen. Handyerreichbarkeit ohne Probleme.W-Lan im Hotel.Lobbybar 24 Std. geöffnet, Disco und Billiardbar im Haupthaus. Nun viel Spaß im Garden Beach, wir waren schon 3 mal.
Groß,sauber, Kaffemaschine,Minibar,TV,Safe ohne Gebühr. großes Bad mit Toilette ,Bidett, Dusche und Badewanne, täglich Handtuchwechsel. Auch am Strand täglich frische Handtücher, hierfür erhält man eine Karte.
Hier nun der wichtigste Punkt. Man kann jeden Tag a´la carte Essen gehen. gegen Vorreservierung , haben wir auch jeden Tag genutzt, den dort ist es einfach um ein vielfaches besser als im Hauptrestaurant. Mexicanisch,Orientalisch,Asiatisch und Italienisch. Das Frühstück kann auch beim Italiener eingenommen werden, gegen eine Aufpreis von 3,50 €, hier dann aber mit Sekt und Räucherlachs und alles andere vom Büffet.Hier gibts auch einen guten Mittagstisch. Mittags kann an vielen stellen gegessen werden, im Hauptrestaurant, am Strand oder an der Poolbar, dort werden auch frische Pizzas gebacken.
super freundlicher Service, die Jungs sind immer bereit zu helfen und alles möglich zu machen.-Bakschisch ist sehr hilfreich und in einem AI-Hotel eigentlich auch selbstverständlicxh. Deutsche Guestrelation, Kevin ist immer für sie da und äußerst hilfbereit.
direkt am Strand, gegenüber dem Hotel gibt es eine Einkaufspassage. Mit dem Taxi ist man in ca: 25 Minutenin Downtown, kostet 30 Pfund entspricht 4 .-€, dort kann man günstiger Einkaufen- aber Handeln,Handeln Handeln. Zigaretten gibts am Günstigsten im dutyfree ,die Stange 8.-€
3 Pools einer beheizt, Beachvolleyball, Fussball, usw. Abends jeden Abend Showprogramm, Tagsüber jeden tag andere Animation für den wo es will ist immer was dabei. Wir waren mehr zum Relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|