Klaus (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Das Gesamtpacket hat gestimmt

Positiv: Alle Mitarbeiter sehr freundlich Negativ: Wenig deutsch Kenntnisse. Mitarbeiter versuchten mehrmals eine positive Bewertung auf unserm Handy zu schreiben, das hat das Hotel wirklich nicht nötig. Die Silvestershow war nicht gut, riesiges Zelt für zwei Hotels. Für deutsche nur Plätze am Eingang mit kaum Sicht zur Bühne. Wenig Programm, sehr laut. Das haben wir in anderen Hotels in Ägypten deutlich besser gehabt. Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter, da wir insgesamt einen guten Eindruck hatten

• Gut
  • Bei unserer Ankunft hatten wir auf unserem Zimmer kein warmes Wasser und aus der Dusche kam nur ein Rinnsal. Trotz sofortiger Reklamation und mehrmaligen nachfragen, dauerte es mehr als zwei Tage bis wir warmes Wasser hatten, Duschen weiterhin nur sehr eingeschränkt möglich. Zwischen Bad und Zimmer eine große Glasscheibe (blick vom Bett direkt auf das WC, wer braucht sowas?). Die Scheibe konnte nur durch ein Rollo direkt in der Dusche geschlossen werden, beim Duschen wurde das Rollo nass. Zimmerboy sehr aufmerksam und oft schöne Figuren aus Handtüchern auf dem Bett

• Gut
  • Im Hauptrestaurant konnte man dank Heizstrahler auch draußen essen, da war es wesentlich ruhiger. Das Essen im Hauptrestaurant wiederholte sich häufig. Die Qualität war gut, außer beim Rindfleisch. Super war, dass es acht Spezialitäten-Restaurant gab, die man kostenlos auch öfter besuchen konnte

• In allen Bereichen super! Die Mitarbeiter sind immer höflich, freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht.

• Der Transfer vom Flughafen dauert nicht lange. Der Strandabschnitt am Hotel war sehr gut, man konnte immer schwimmen. Sobald man die Anlage verlässt, findet man zahlreiche Läden zum Einkaufen, aber wie in Ägypten üblich wird man ständig bedrängt.

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department