Sehr sauberes Hotel. Schlechtes Essen kein einziger guter Cocktail. Will man ein Eis am nachmittag für die Kinder muss man 3€ bezahlen sowie wie für die Zuckerwatte und Popcorn. Das ist für mich nicht All in clusiv. Die Wasserrutschen haben nur zu bestimmten Zeiten offen! Sogar die kleinen Rutschen, völlig Sinnlos. Erkläre das mal einem Kleinkind
Alter der Kinder
- 3 - 5
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere was das Essen, die Cocktails und das All-inclusive-Konzept betrifft. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit diese sie prüfen und Verbesserungen vornehmen können. Wir möchten außerdem klarstellen, dass im Gamila Beach Restaurant täglich von 12:00 bis 17:00 Uhr kostenloses Eis erhältlich ist. Wir verstehen jedoch, dass dies während Ihres Aufenthalts möglicherweise nicht klar kommuniziert wurde. Was die Wasserrutschen betrifft, so sind die Betriebszeiten aus Sicherheits- und Aufsichtsgründen festgelegt, aber wir verstehen vollkommen, wie frustrierend dies für Familien mit kleinen Kindern sein kann. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein deutlich verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement