- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ankunft, der Empfang und die ersten Tage waren wirkllich sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Hotelanlage ist weitläufig und schön gestaltet und unser Zimmer war groß und sauber. Dann kamen die kleinen Schwächen des Hotels zum Vorschein: die Klospülung war kaputt (wurde umgehend nach Reklamation repariert), am Weihnachtsabend fand eine Bierzeltparty, getarnt als Weihnachtsfeier, der man sich (hatte man Hunger) nicht entziehen konnte statt. Auf dieser Weihnachtsfeier versuchten die netten muslimischen Kellner das christliche Weihnachtsfest nach Hurghada zu bringen. Leider gelang dies nicht. Wir wissen es nicht, ob es an uns liegt oder am Essen? Auf jeden Fall besuchte uns der Pharao. Das Publikum war bunt gemischt. Jede Alterklasse und jede Nationalität war vertreten. Die Kellner übertrieben die Freundlichkeit manchmal ein bißchen- als blonde Frau war es alleine dann doch das ein oder andere Mal komisch. Alles in allem war es ein schöner Urlaub- aber das Hotel hat höchstens 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut